ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、開催期間:售完为止。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
Elfinbookは飛びやすく、これはあなたのオフィス効率を学ぶ神器です。スキャンファイルクラウドストレージ、文字認識効率オフィス、暗記スキャン補助記憶、手書きメモに霊感を記録し、紙の文書資料を簡単に管理し、いつでもどこでも見て共有することができます。
どんな問題を解決しましたか。
契約報告書の領収書の各種紙の書類はいつも紛失しているのに遭遇しましたか。Elfinbookは、紙のファイルを電子版にスキャンし、フォルダ管理ファイルを使用して、秩序正しく整理するのに役立ちます。
あなたは出会ったことがあります。社長は仕事が終わる前に印刷するように書類をくれましたか。Elfinbookに渡すと飛びやすく、スマートな文字認識、長い文字が秒で編集可能になるテキスト、タイプして手に入れるのが酸っぱいあなたには必要ですよ。
メモを取って下書きを書いてスケッチを描いて、紙を無駄にしているような気がしますよね?Elfinbookを使って電子手書きメモを飛ばしやすく記録し、ペーパーレス学習の新しい体験を開き、紙を節約して木を保護することは私から始めます。
授業中にノートをたくさん記録したり、ページをめくったりして、時間を無駄にしたりしたことがありますか。Elfinbookは飛びやすい中で、すべての資料を簡単に検索でき、メモはすばやく検索でき、ワンクリックで直行できます。
どんな機能のハイライトがありますか。
ポケットのスキャナー
携帯電話のカメラを使ってスキャンして写真を撮り、ドキュメントの枠を自動的に認識し、乱雑な背景を取り除き、ハイビジョン画像を生成し、PDFファイルをエクスポートする。高品質スキャン、多種の画像処理モード、自動的に画像を最適化して高品質のスキャン部品を取得し、高性能スキャナーに匹敵する。
高精度OCR文字認識
高精度OCR認識エンジンは、画像中の文字を抽出し、高精度率で、中英日韓仏ロなど20以上の言語をサポートしている。一括文字認識、一度に30枚の画像を認識し、認識速度が速い。編集の校正、テキストのワンクリックコピー、Word、TXTファイルのエクスポート。
電子手書きメモ
PDFを導入し、ボールペンやペンの注釈を使用し、蛍光ペンを使用してポイントをマークします。
電子手書きメモを作成し、教室、オフィス、自宅のいたるところにインスピレーションを記録します。空白/横線/メッシュ/ドット紙、複数の用紙テンプレートを選択できます。Apple Pencilタッチペンをサポートし、紙に書いたような感覚で鋭敏で正確な筆記体験ができます。絶えず豊富なシールライブラリが、あなたのノートに花を添えます。
暗記走査補助記憶
蛍光ペンが教科書に描いたポイント、誤題帳の正解と解釈、単語を覚えるときの意味。暗記スキャン機能を使用して、隠し蛍光ペンの内容を自動的に識別し、記憶の復習を支援する。
安全なファイル管理
マルチレベルのディレクトリ管理ドキュメント、明確なツリー状フォルダ管理構造、ファイルが明確で一目でわかる。暗号化を適用し、顔/指紋のロック解除、安全管理をサポートする。あなたのすべての紙の文書資料をワンストップで管理します。
クラウド同期の自動バックアップ
ファイルの自動バックアップはクラウドに保存されます。携帯電話/タブレット/パソコン、マルチデバイスのプラットフォーム間で、いつでも管理ドキュメントを表示できます。
プレミアム会員のロック解除
公式サイト:https://www.elfinbook.com
ダウンロードセンター:https://elfinbook.apsgo.cn
代替ダウンロード:N/A
出荷時間:24時間自動出荷
実行プラットフォーム:Web、Android、iOS
インタフェース言語:中国語インタフェース表示をサポートし、多言語オプション。
更新手順:永続会員
購入前の試用:購入前に使用できる機能制限フリー版。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:1台のパソコンをインストールできます。
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:追加します。
特別な説明:1月会員で、新規登録したユーザーのみ利用できます。
業務提携のお問合せ
こんにちは、ソフトウェアを開いて、一番左上の(アイコン)をクリックしてください--上級会員-すぐに開通します--右上の(両替コード)、そしてあなたが受け取った両替コードを記入して両替すればいいです。